Настоящий узбекский плов: золотистый, рассыпчатый и очень вкусный. Сочная баранина, нежный рис и аромат восточных пряностей. Это блюдо украсит любой стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- баранина (лопатка) – 700г.;
- курдючный жир – 100 г.;
- лук репчатый – 100 г.;
- морковь – 400 г.;
- зира – 5 г.;
- рис девзира – 500 г.;
- соль (морская) – по вкусу.
Калорийность: ВЫСОКАЯ
<h2 "="">Еще по теме
Армен 269Про головки чеснока в зирваке - забыли, про шафран - забыли. Прожарить мясо - забыли. Про добавку воды (залитой точно будет не хватать) - забыли. Зато вспомнили морскую соль - классика конечно, ведь Узбекистан - приморское государство, просто до берега далековато.
Свежие комментарии